Respuesta :
Respuesta:
[tex] \frac{2}{3} + \frac{1}{3} + \frac{4}{5} = \\ \frac{2}{3} + \frac{1}{3} = \frac{3}{3} \\ = \frac{3}{3} + \frac{4}{5} \\ = \frac{15}{15} + \frac{12}{15} \\ = \frac{15 + 12}{15} \\ = \frac{27}{15} \\ = \frac{9}{5} [/tex]
saludos cordiales
⚡❄️ Glexy Tiller ❄️⚡
Explicación paso a paso:
primero simplificas, como tienes dos fracciones con denominador comunes, solo lo haces directo, poesteriormente haces el resto de la operacion, buscas un denominador comun multiplo, o solo lo multiplicas, y consigues el numerador multiplicando cruazado, luego lo sumas y al final simplificas, en este caso tienen tercera