Respuesta :
Explicación paso a paso:
simplificando
2x + 4x = 8x
Combinar términos semejantes: 2x + 4x = 6x
6x = 8x
Resolviendo
6x = 8x
Resolviendo para la variable 'x'.
Mueva todos los términos que contienen x a la izquierda, todos los demás términos a la derecha.
Agrega '-8x' a cada lado de la ecuación.
6x + -8x = 8x + -8x
Combinar términos semejantes: 2x + 4x = 6x
6x = 8x
Divide cada lado por '-2'.
x = 0
simplificando
x = 0
Respuesta:
2x+4x=6x
6x=8x
6x+-8x=8x+-8x
2x+4x=6x
6x=8÷-2
x=0
espero que te guste