Respuesta :
c2= a2 + b2 esa es la solucion el cuadrado de la hipotenusa es igual a la suma del cuadrado de sus catetos
buenas tardes
c^2=a^2+b^2
eso es todo lo que requieres para eso
y si necesitas hallar otro de los tres solo reemplaza
expresion que presenta el teorema de pitagoras
c2= a2 + b2 esa es la solucion el cuadrado de la hipotenusa es igual a la suma del cuadrado de sus catetos
buenas tardes
c^2=a^2+b^2
eso es todo lo que requieres para eso
y si necesitas hallar otro de los tres solo reemplaza